→ Frases da Conquista Funciona Mesmo? Descubra Agora!【CLIQUE】

um casal no sofá

Conquistar e despertar o desejo de um homem não é tão simples quanto pensa. Muitas mulheres acreditam que apenas a beleza é responsável por encantar. Engana-se quem acredita que esta máxima está certa. Atualmente a beleza não é o ponto fundamental na conquista.

Obviamente que há algumas situações que acabam atrapalhando o primeiro contato com o homem. A vergonha, a falta de assunto, o não saber o que dizer. Muitas mulheres simplesmente travam na hora da conquista por não terem ideia de como agir e o que fazer.

A vergonha, medo e falta de assunto não serão mais problemas nesta hora. Entre tantas obras brasileiras temos o livro Frases da Conquista, que se propõe a ajudar as mulheres na arte da sedução. Com ensinamentos e estratégias a autora irá contar o que deve ser feito na hora de seduzir.

O que é o livro Frases da Conquista?

O livro Frases da Conquista é de autoria de Thaís Ortins.  Ele aborda de forma dinâmica e simples o pensamento que as mulheres tem sobre um tabú: o ato de seduzir um homem. Em formato digital, o e-book pode ser lido em qualquer local e a qualquer momento.

Sabe aquela velha história de “Eu não sou linda para seduzir um homem”? A autora desmetifica e mostra que o fator principal na hora da sedução é a conversa. Isso mesmo, a beleza por mais importante que seja não é um fator determinante para encantar.

Como aponta no livro, 95% de chances de sucesso na conquista se dá pela conversa. Em contrapartida, a beleza física corresponde a apenas 5%, fato que já desmestifica a velha história que o que vemos é o mais importante.

Thaís Ortins já atuou como assistente em um consultório de hipnose, aprendendo todas as estratégias mentais possíveis. Alguns especialistas batizaram seus ensinamentos como “frases do gatilho da emoção”, porque são cuidadosamente pensadas e desenvolvidas baseadas em muito estudo e dedicação.

um casal na praia

Quais os benefícios do livro Frases da Conquista?

Um dos principais benefício do livro é aprender a como conquistar um homem usando técnicas e estratégias. Você aprenderá a dizer a frase certa para desencadear um processo químico no cérebro dele e despertar um sentimento de necessidade e amor.

São sete tipos de frases que você aprenderá a usar e em qual momento ideal elas devem ser lançadas para que você consiga realmente conquistar o homem desejado. São elas: de ação, atração hipnótica, incondicional, alma gêmea, atração viciosa, fantasia profunda e obediência.

Receba 3 livros bônus

A palavra bônus por si só chama a nossa atenção, não é mesmo? E quando o presente vem em dose tripla é melhor ainda! Com a aquisição do livro Frases da Conquista, o usuário ainda recebe outros três livros por e-mail.

Para matar a sua curiosidade iremos resumir rapidamente qual o conteúdo dos livros.

  1. “Relatório do Amor Verdadeiro”: Irá ensinar você a deixar qualquer homem perdido de amor, um exemplo perfeito de “escravo amoroso”.
  2. “Dicionário Masculino”: Com este livro você conseguirá entender completamente a cabeça e o universo dos homens.
  3. “Relatório de Pensamento”: Diga adeus de uma vez por todas as mentiras. Este livro irá ajudá-la a perceber se um homem está mentindo e ainda ensinará como fazê-lo dizer a verdade.

Se os ensinamentos do Frases de Conquista já estava bom, com o complemento deste kit você se tornará uma guru no assunto conquista e sedução. E o melhor, nunca mais será enganada por um homem.

Para quem este livro é indicado?

frases da conquista livro

O importante é que seja mulher, independente da crença, estado civil, estilo. É indicado que você esteja disposta a tentar algo novo e a descobrir o poder de sedução que há em você. Vamos exemplicar algumas situações e se você vive alguma delas é super recomendado que faça a leitura agora mesmo deste livro.

  • Está solteira faz algum tempo;
  • Está em busca de um namorado ideal;
  • Está em um relacionamento e quer dar o próximo passo;
  • Está namorando, noiva ou casada e quer esquentar a relação;
  • Está buscando uma forma de reconquistar o ex;
  • Está saindo com um homem enrolado e quer melhorá-lo;
  • Está saindo com um homem que a vê como uma aventura apenas;
  • Está cansada de ser a única solteira entre as amigas.

Algum desses casos é o que você se encontra? Se for, não espere mais para conhecer todas as técnicas e estratégias que a Thaís Ortins apresenta no livro para mudar de vez a sua vida.

O livro Frases da Conquista vale a pena?

Após avaliar opiniões e comentários de pessoas que já compraram, podemos considerar que vale muito a pena a compra do livro Frases da Conquista. Seu conteúdo é baseado em teorias comprovadas cientificamente na área da hipnose.

É possível encontrar o relato de diversas mulheres que após o endentimento do conteúdo do livro e aplicação das frases estratégicas conseguiram dominar seu poder de sedução e encantaram o homem desejado.

Depoimentos de quem já leu o livro

No site oficial para a aquisição do livro é possível encontrar alguns depoimentos de quem já adquiriu o livro.

“Thaís, muito obrigada pelo seu livro, graças a ele consegui salvar meu casamento que já estava nas últimas! To super feliz, obrigada mesmo! Você merece muito sucesso querida! Bjs” – Paula Siqueira.

“Sem dúvidas o melhor método para conquista, MUITO OBRIGA Thais!!!!” – Camila Lomboni.

“Amei de paixão seu livro, obrigado por compartilhar! TO PEGANDO GERAL rsrs” – Amanda Cotrin.

um casal junto em um rio

Livro Frases da Conquista no Reclame Aqui

Ao pesquisar sobre o livro no site do Reclame Aqui encontramos pouquíssimas reclamações. Em geral os usuários reclamam pela falta do e-mail da Thaís ou até mesmo por não receberem o livro. Sobre a questão do e-mail, é válido ressaltar que após a compra todos os usuários receberam o e-mail da autora para pedir reembolso em caso de insatisfação.

Já em relação ao não recebimento do próprio conteúdo do por e-mail, pode ser uma configuração da sua própria conta, que ao receber um e-mail de destinatário desconhecido bloqueie instantaneamente o conteúdo e encaminhe para a caixa de spam. Fique atenta.

Onde comprar este livro?

Se está interessada no conteúdo do livro e deseja adquirí-lo, basta acessar o link oficial e clicar no botão “SIM! Quero as Frases da Conquista”.

Para facilitar a aquisição, Thaís Ortins disponibilizou formas de pagamento por meio de cartão de crédito, sendo válida todas as bandeiras aceitas no Brasil. É possível ainda parcelar o valor em até doze vezes. Há também a opção de pagamento por Paypal ou boleto bancário.

Preço do livro Frases da Conquista

O livro Frases da Conquista sai por apenas noventa e sete reais, lembrando que possui forma de pagamento facilitado. Como citei acima, pode ser parcelado em até doze vezes ou pago por Paypal ou boleto.

Vale ressaltar que a compra não é apenas do livro. Há o bônus com outros três e-books sobre a temática. São eles:

  • “Relatório de Amor Verdadeiro – Segredo do Amor Verdadeiro”
  • “Dicionário Masculino – Descubra como entender e controlar os homens”
  • “Relatório da Leitura de Pensamentos – Desvendando a Cabeça dos Homens”.

frases da conquista comprar

O livro tem alguma garantia?

Assim como a maioria das compras feitas pela internet, você também possui garantia com a compra do livro. São trinta dias para pedir o reembolso. Ou seja, se não gostou do conteúdo do livro ou não era o que procurava, solicite seu dinheiro de volta.

Quando efetuar o pagamento você receberá o e-mail da Thaís Ortins, autora do livro. Caso não esteja satisfeita ou perceba que realmente não era o que estava procurando, entre em contato com ela para solicitar o reembolso.

Pergunta dos leitores

Posso comprar o Frases da Conquista no mercado livre?

Não é recomendado que faça a aquisição do material pelo Mercado Livre. Como citamos acima, há o site oficial para a compra do Frases da Conquista. Por se tratar de um e-book, é possível que algumas pessoas vendam o material erroneamente. Tome cuidado e adquira apenas no site oficial do produto.

Além de ser mais garantido adquirir de um site da própria autora, você receberá os três bônus, exclusivos para a compra pelo site e terá o pagamento facilitado.

um casal na cama